Утреннее

Евдокимов Руслан
С новым рассветом сложно вставать.
Кончилось лето - держит кровать!
Но солнце по прежнему греет всех нас,
Каждым лучом теплым радуя глаз.
И, преодолевши с утра горизонт,
Уверенно скажет: оставь дома зонт!