10. 09. 2017 Всё для людей

Валерий Аркадьевич Горшков
Отрыть колодец где зарыта правда,
Познать ту ложь, в которой мы живём.
Отмыть то белое, что называем чёрным
И рай обещанный сравнимый только с дном.
Всё для людей так жизнь перестаралась,
Всё для воров та райская среда.
Всё для людей, чтоб жили прогибаясь
И стали нищими с достоинством раба.