***

Наташа Бунина
Я не твоя!
О, да, ты это знаешь.
И заглянуть пытаешься в глаза.
Я не твоя…
Ты это понимаешь,
Из глаз твоих бежит любви слеза.
Мне жаль тебя!
Тебя я понимаю,
Ведь я сама любила и ждала.
Мне жаль тебя!
Ведь я не забываю,
Как я страдала, но чужой была.
Чужой была!
А так хотелось чуда!
Но я еще надеялась, любя.
Чужой была…
И лишь когда оттуда
Уехала, я встретила тебя.
Ты стал чужим.
Теперь я понимаю
Того, кого тогда любила я.
Ты стал чужим…
И я теперь не знаю,
Что делать, если не чужая я.
01.11.1998