22. 11. 2016 Как та любовь из детства нить

Валерий Аркадьевич Горшков
Твои глаза я не смогу забыть,
Года не в силах это сделать
Как та любовь из детства нить
В шестнадцать лет и страх и смелость.
Где поцелуй лишает сон
И разум объяснить не сможет,
В объятьях сладкий нежный стон
Мне память воскресить поможет.
Как трудно прошлое забыть
И время временем излечит,
Как та любовь из детства нить,
Как жаль взаимность не ответит.
Я выжиг душу не щадя,
В мученьях душу оголяя,
И сердце близкого щадя
Так больно годы удаляя.