Растает прошлое как выдох на морозе

Мария Грейчуте
Растает прошлое как выдох на морозе,
И страх грядущего - лишь дымка миража.
И вся Вселенская сияющая стража
Внимает трепетно одной твоей слезе,

Не шелохнувшись даже...

11 сентября 2017