Ты для меня останешься мечтою

Галина Ситникова 3
Ты для меня останешься мечтою.
Несбывшейся мечтою... Навсегда...
Меня навечно сделал сиротою,
Лишил навек родного мне гнезда.

Мираж волшебный и недостижимый.
Не станешь ты реальным никогда.
Останешься всегда неуловимый,
Пускай гудят напрасно провода.

Я думала, что ты в меня влюблён.
Поверила я в сказку, словно в сон,
Но ты всегда мираж, другою увлечён,
А надо мной ... синеет небосклон.