Ананасовый салат

Таня Гол
Отварить куриное бедро,
Посолив и поперчив его,
Консервированных ананасов банку,
Шампиньонов консервированных банку -
Все порезать средними кусочками,
Сдобрить майонезом и листочками
Зелени украсить свой салат.
Гость ваш угощенью будет рад!