к себе

Милана Картер
Среди тусклого леса и высохшей чащи, я приду на твой зов будучи спящей
Я пройду сквозь тысячи звездных плеяд, лишь бы знать
Что здесь кто-то мне рад

Сквозь пустыни и бархат дюн нескончаемых, путь протоптан самою судьбой
Стану рушить я все границы , что мешают мне быть собой

Я так долго блуждала в потемках памяти , что случайно рассталась с собой..

Ты прости меня ,человечек мой маленький, возвращайся скорее домой.

Через долгие годы и времени вечность , я приду на твой крик будучи не в себе
Я пройду сквозь долгую , вечную бесконечность

Я вернусь домой,

отыскав путь к себе.