Не умерла

Ольга Остапенко-Малышкина
Мы с тобой летали,
Под облаками мы с тобой парили,
Увы, парили не так долго.
Это я не удержалась
(Возможно, волею судьбы),
С небес упала мгновенно,
Умирала я, но так не умерла.

А ты падение моё смягчить желая,
О чувствах сам себе солгать посмел.
Но я не так глупа, я знаю,
Что в сердце я твоём, а ты - в моём;
И не забудем мы друг друга покуда мы живём.

                1-2.09.2015 год