ах

Дроздова Марина
я сегодня уже не расстроена
и все это, в общем, неважно.
и о чем там была история,
да и кто заварил всю кашу.

я сегодня уже не слабая
и не девочка с милой душенькой.
я сегодня отважная, храбрая,
и наверное, непослушная.

я сегодня сильнее сильного,
еще больше, чем как-то однажды,
как когда-то тебя просила я -
ах!
о чем ведь уже неважно.