На перекрёстке Осени и Лета

Ши Кира
На перекрёстке Осени и Лета,
Смирённую жару оковывает Холод,
И с леденящим поцелуем ветра,
В печальные тона окрашивает город.
Он жадно раздевает каждый сантиметр,
Не оставляя ярких красок тёплых,
И превращает медленное Лето
В печальную краснеющую Осень.

На перекрёстке Осени и Лета,
День с Ночью о главенстве  спорят,
И Темнота все больше не увидит Света,
В их отношения вмешалась Осень.
И золотая мокрая карета
Свернёт с пути на девяносто,
Украв у нас пылающее Лето,
Помчит до следующего перекрёстка.