Я закрываю глаза и уши..

Галина Шахова 3
Я закрываю глаза и уши,
Я прячу мозг свой в защитный панцирь,
Я не хочу свое сердце слушать,
А наши чувства как-будто танцы
То в ритме вальса, то это- танго..
И как-то странно, из пируэтов
Мы начинали все это странным
Таким дождливым холодным летом..
Я убегаю, от сердца прячась,
Щитом прикрывшись , в ночи скрываюсь..
Но бесполезно.. а это значит-
Напрасен панцирь, когда влюбляюсь..