Это не лечится водкою

Виршист
Это не лечится водкою.
Эх, не повеситься бы...
Ты мне предстала находкою
Или – подарком судьбы.

Плыл по волнам «интернетовым»,
Чуть помогая веслом...
-Ой?! Как понравились мне-то Вы?!!!!
Духом не чаял, ни сном :)

- Точно Богиня на фото Вы,
От синих глаз - без ума!
Но...Здесь с грустинкою что-то Вы,
Думаю, знаешь сама:)

- Женщин, как Вы,  век не видывал,
Всё рад отдать для тебя!
Парой б пройтись, чтоб завидовал
Каждый из встречных ребят!!!

- Жизнь с тобой я прожить хочу,
Веришь?!...Иль думаешь вру?
Хочешь, с подножку вниз соскочу?
Или вдруг просто...умру???

Только в ответ мне молчание,
Глазик зелёный погас…
Мной овладело отчаяние:
Вновь не везёт, в сотый раз...:(

- Ну и катись! - ей отправил я,
Зло отключив телефон.
Встретить надежду оставил я.
- Милые, все пошли вон!!!!!!!!!!


Апрель 2017