Гимн айфону

Юрий Максимович Бондаренко
Я ласкаю как тело женщины
Скрин айфона за тыщу у.е.
Мне рекламой айфона обещано
Вновь пришествие, Боже, твое.

Я смогу по айфону влюбляться,
Быть любимым. И даже, кошмар,
Сексом с роботоми заниматься.
Позабыв про твой, Господи, дар.

Я доверю айфону всё личное:
И знакомства, и мысли свои…
А живое общение – лишнее,
Даже в храмах, Всевышний, твоих.

Ныне гаджеты наша религия.
Мозг всё легче у нас в головах.
И земная любовь реликтовая
Об айфон разбивается в прах.


Рис. - Инет