08. 03. 2017 Мы снова вместе

Валерий Аркадьевич Горшков
Гитара струны не жалей моя подруга,
И Тверь встречает юбилей с любовью к другу.
С молитвой к  Господу прости, грехи земные
И садом райским распустись стихи святые.
Как жаль, что нет живой воды, мечта из сказки,
Но есть сердца, любовь как нить и жизнь без маски.
Гостями Тверь открыла дверь, мы снова вместе,
На юбилей собрала всех и Круга песни.
Струной гитарной и аккорд твой голос властью,
И душу «кольщик»  разорвёт со сцены страстью.
В церквях лишь свечи к образам за рай небесный,
И за любовь он душу сжёг слезою честной.
Гитара струны не жалей, моя подруга
И Тверь встречает юбилей с любовью к другу.
С молитвой к Господу прости,  грехи земные
И садом райским распустись стихи святые.