По нам ударит

Александр Меркачев
По нам ударит снегом и печалью.
Унынием , морозами в душе.
А я уже к тебе и не причалю.
Рассыпалось тошнотное драже.

И ходим,ловим зайчики последки.
Тепло ушло.И видно навсегда.
Покинули свои злачёны клетки.
И с нами запоздалая беда.

Спасибо!Жизнь за век уже постыла.
Всё видели.А Счастье на погост.
Обманом  солнце ,хоть давно остыло.
Расплата нас торопит в полный рост!