только и для

Татьяна Королёва-Манько
нужные строки. важные строки
жизнь мне диктует
для устранений мороки.
в пустяках дарил брат  радости дня.
ты мне открыл
красоты миров через меня.
пишутся строки. не дышится,
в общем, приятием общих понятий.

улыбаюсь, машу договорённостям:
дружат они для серости в повседённостях.
я
грешу бегом огня.
я
дышу только и для.
"только и для"
выбирается "сами".
мир ограничен для тех,
кто в царственной раме:
им важно - для них наклонялись.
мне важно, во всяк чтобы миг улыбались*.
________________

*страна весома уровнем думанья,
матценность несоветчик в деле
уважения я во всяком:
это низкая стоимость эволюции,
отсюда и примитивный прогресс.