Дорога на раздумья увела

Надя Ораевская
Не оторвусь от тютчевских я гроз,
Не оторвусь от шумановских грёз.
Полна душа и нежности, и боли,
И сколько в ней и воли, и неволи,
И сколько молчаливого тепла.
Дорога на раздумья увела…

10.09.2017