Родившись в первый день весны

Лариса Домашенко
  Родившись в первый день Весны,
  Ты навеваешь в мои сны
  Всё лучшее, о чем мечтается,
  Всё главное, что в ней случается,
  Когда надежду и любовь
  В себе соединяешь
  И в сердце, навсегда открыв,
  Лишь истины впускаешь...
  И в первый день весны
  Звонить тебе так хочется,
  Чтобы хоть словами -
       подарить цветы!-
  - Подснежники и ландыши -
  Те, что с нетерпением
       к солнышку взывая,
  Прорвались сквозь все снега -
       первые цветы...
  Короновала чтоб Весну
       природная вселенная!
  Нам явив великую,
       умом необъяснимую
  И души вдохновляющую
       жизни Красоту!
  Ту Красоту, к коей всегда
       души существ земных
               и Человека -
  Стремятся  страстно-вечно -
       с Истоков Мироздания -
            до нынешнего века!