Сны- как причина утраты

Виктория Графчикова
Мне сны зловещие всё снятся
И стало в жизни проясняться
Что сны мои всяк лучше жизни
Ты хоть от злобы зубы стисни
И хоть скажи что жизнь получше
Но я скажу: во сне жить лучше
Все от меня впреть отвернутся
И в этот мир мне не вернуться
Но я избрала этот путь
Реальность больше не вернуть