Бабушка и ЖКХ

Клочко Владимир
Прошло же море совещаний
Про пенсии и их приросты
До депутатских обещаний,
Они же вроде не прохвосты

Терпеть бабуля много может
Дедули раньше умирают
Симптом конечно же тревожен
Но так возможно помогают

Раз деньги все уже в "распиле"
Свое дедули оставляют
Всю жизнь они же не просили
«Бабулям дайте», намекают

А что же власть и где прибавки?
Считает всё, ведь это сложно
Себе сначала все надбавки!
Забыть про это невозможно

За «сложность» бабке не добавить
А клерк спины не разгибает
И не нужны ей, что лукавить
По внукам все ведь раскидает

Ведь «похоронное» собрала
Расстаться с кашей не захочет
Себе давно все расписала
И путь уже ведь краткосрочен

Всё из еды сейчас в «нитрате»
На хлеб цена совсем низка
Так вот и пусть берет и платит
За свет и воду ... в ЖКХ !!!