***

Вадим Васильев 4
Я рисую сердца посвящаю тебе.
Я пишу любовную лирику -
- посвящаю тебе.

В моей голове роются мысли -
- посвященные тебе.
Я всегда думаю о тебе.
Я люблю тебя и боюсь потерять -
- любовь.

12 сентября 2017 год.