Колыбельная

Павел Борисович Криволапов
Спокойной ночи, милая моя.
День затухает, красками играя.
Пусть в эту ночь Господь хранит тебя
И ангел отведёт от бездны края.

Пусть безмятежны, будут сны твои,
Улыбкой на устах слегка играя,
Огородят тебя от суеты.
Отступит прочь напасть – беда лихая.

Спокойной ночи милая моя.