Еще не всё

Айдын Мамедов
Не смей мне говорить, что всё пропало
Что мы не те и время не вернуть
Что всё ошибкой было от начала
И скрыт теперь от нас наш путь

Ты видишь, в дали виднеется заря?
И солнце снова устремилось ввысь
Оно живет, оно сияет для тебя
Живет еще добро, ты только оглядись.