Приходи

Алина Силинская
Приходи ко мне этой зимой,
Будем греться горячим чаем,
Приходи ко мне этой зимой,
Чтоб понять, как я сильно скучаю.

Приезжай. Пусть не станет помехой
Белый снег, и мороз, и метель.
Приезжай, чтоб обнять меня крепко,
И остаться хотя бы на день.

Прилетай, расстоянья минуя:
Сотни миль ради пары минут.
Прилетай, чтобы встретить улыбкой,
А дела пусть пока подождут.

Приплывай. Океаны не мёрзнут.
Мёрзнем мы. Снова строим мосты,
Тянем дни, километры, секунды,
Вновь и вновь разрушая мечты.

Приезжай, буду ждать, ты же знаешь.
Лишь увижу, и станет теплей.
Как же часто зимой не хватает
Самых важных, по сути, людей.