Время перемен

Наталья Новикова 77
Скольким глупостям мы отдавали время
Приметам, покупкам, веселью и снам
За спиной осталось тяжелое бремя,
Не придавали значения важным делам.

А в мире война, болезни и голод,
Спасения нет,
Нет и конца.
Давайте помолимся нашему Господу!
Попросим очистить, избавить от зла.

Это век пустоты, одиночества, поиска
Усталость, смятение, тяжесть души
Давайте помолимся нашему Господу!
Он нас любит…Поймет…Простит за грехи.