Расстояние

Алина Силинская
Словно нитями связаны люди. Километры из города в город. Каждый день пишем смайлики,точки, ищем будто особенный повод. В проводах - нет, не просто минуты - разговоры двух душ о пожаре, что зажегся в влюблённых сердцах и не смог потушиться в начале. В телефонах метатаются фразы, еле слышный и ласковый шёпот, стук сердец, будто шумный вокзал, мысли вслух даже легче, чем хлопок. Расстоянье не мерится в сотнях, в сантиметрах, квадратах, гектарах. Расстоянье - жестокая мука для сердец обогревших в пожарах. Если было бы можно измерить цену встречи и первого взгляда, всё на свете бы люди отдали и другого им счастья не надо. И тогда бы не рвались струны и не падали на пол слёзы, не гадали желания ночь, и не рушились девичьи грезы. И казалось бы все ерунда, и любые никчёмны преграды, нипочём и любая беда, если были бы люди рядом...