Послевкусие

Катерина Адлер
Бывает послевкусие любви
Когда ты понимаешь - нету смысла
Когда для жизни здесь Одни
Другие же, все так же в мыслях

Бывает у любви потерян срок
Любовью как веном Хотят напиться
Когда уже любви пошел порок
И ревность как отрава Станет литься

А есть игра с любовной кутерьмой
Когда друг друга "любят" безусловно
Когда оден - пожертвую собой
Другой же Просто дышет ровно.

И многие Из нас интриги жгли
У каждого свая Была Нарочно
Но Знайте послевкусие любви
Для каждого своё и это точно.