Пустыня

Наталья Новикова 77
Путник в этой жизни я,
Пустынник!
Отравленною плотью опьянен,
Грядущее пророчество стихийно
Коснется огненным крылом,
Мне бы не чувствовать, не видеть, не отдаться
Во власть незыблемой песчаной пустоты,
Лозою виноградной ввысь подняться
До Царства Божьего добраться
И снова обрести покой.