Ждать тебя

Алина Силинская
Руки ломать и ждать тебя.
Без вести ждать... Бесконечно... Немерено...
Бестолку звать, потерять себя и ощущение времени.

Помнить каждый твой шорох и звук,
В мыслях держать ориентир.
Чувствовать даже твой вздох, быстрый пульс,
Спрятанный среди высоток, квартир...

И по обрывкам безудержных слов,
Мной по губам мимолётно прочтенных...
Буквы сложились невольно в "любовь"
И мы с тобой, - в безнадёжно влюблённых...

И всё так безрассудно и глупо...
И мне в каждую встречу не верится,
Когда вновь замирает сердце,
От знакомых шагов по лестнице...