Дождь

Алина Силинская
Слышишь этот дождь за окном?
В моем доме вечно не гаснет свет,
Я ждала тебя. Думала, - ты придешь...
А тебя как не было, так и нет.

Слышишь, дождь разрывает воздух?
Тяжело грохочет по старой крыше,
Я люблю тебя искренне, всей душой,
Ну а ты... Нет, не мною дышишь.

Слышишь, в небе раскаты грома?
Битых стёкол теперь не собрать в витрину.
Я теряла людей не раз,
А тебя боюсь и наполовину.

Слышишь, сердце моё - безустали?
Нет, оно не из плавкой стали.
Нет, не стань моей новой ошибкой...
Слишком долго друг друга искали...