Роковая любовь

Виктор Ворачев
Причалила меня судьбина, красивой ведьме на постой.
Но понял я об этом поздно, своей бедовой головой.
Извёлся, будто надорвался, в глазах лукавых сатана.
И, Душу, словно всю накрыла и спеленала пелена.

Унять бы страсть, но где взять силы, как рок завис она и я.
Хочу смолчать, да мысль всё больше кричит во мне, люблю тебя.
В любви, как в роще заблудился, ловлю лукавые глаза.
В меня, как будто бес вселился, да что там бес сам сатана.


Прошлась судьба своей интрижкой качает Душу, как волна.
Прибила в сети к ведьме милой и с ней любовью обвела.
Снять пелену с Души пытаюсь, глаза закрою в них она.
И, губы сами шепчут тихо, люблю красивая моя.