Боль моя..

Катерина Адлер
Свеча Горела на столе
Играли золотые струны
А я смотрел на вас как все
Играя мыслями сугубо

Вы возвращались каждый раз
Меняя каждый раз походку
А я смотрю на вас сейчас
И осушаю стопку водки

Вы изменились,нету слов
В устах храните вы молчанье
Боясь опять Моих оков
Держались Вы на расстоянье

Я не уверен в том что вижу
Боюсь глаза меня обманут
Не смею подойти поближе
И даже если сильно тянет

Одета в платье - цвет сирени
До плеч каштановые пряди
Глаза все так же зеленеют
И вот кольцо.. Кольцо на пальце

Вы в зал вошли и побледнели
Меня увидеть не желая
Потом вошел супруг в преддверие
Повисло робкое молчанье

Потом опять струна запела
Приветствия бросали гости
А я смотрел на вас немея
Кусая от  желанья локти

Воспоминанья жгли не щадя
Мои разум в омут погрузился
Вы в зал прошли сюда не глядя
От вас парфюм как плети вился

Меня окутал, одурманил
Я был беспомощней котенка
Мне в ухо прошептал приятель
Миледи эта ждет ребенка

Слова убили хуже пули
И я в бесслье провалился
Ах сколько ж надо было дури
Что я вам изменить решился?..