Новая Жизнь

Наталья Новикова 77
Память о Боге есть,
Но не хватает веры,
Взять бы сейчас и стереть
Все границы и все барьеры,
Вновь написать свою жизнь от рождения на бумаге
И все новое воплотить только с Тобой а не сами.
В руки возьму тот лист,
На котором писала рождение
И взмахнет белым голубем ввысь
Долгожданное Воскресение!