Самообман

Алина Силинская
Все люди от рожденья одиноки,
Вдыхаю воздух как в последний раз...
И как бы чувства ни были глубоки,
Всем абсолютно все равно на нас.

И как бы часто вам в любви не клялись,
- Всё это - ложь. Безумна и глупа.
И нет людей, которых не менялись...
И все напрасны громкие слова.

Никто ведь не приходит поздно ночью,
Не ставит чай- душевный разговор...
И всё что о любви - одно притворство.
И все мы слепо верим в этот вздор...

И каждый рад бы встретить человека,
И привязаться узами на век.
Но нужно ли быть с тем, кого не любишь?
И нужен ли тот самый человек?