Ивану и Юлии Лариным

Александр Левонюк
персональная эпиграмма на свадьбе
==========

Уже я выпил 200 грамм
И стал готов.
Для эпиграмм.
Потом, допив ещё грамм 200,
Их посвятить решил невесте.
Ах Юля! Ты так хороша! -
Улыбка, тело, взгляд, душа..
Я так хотел бы долго петь..
Но очень нужно протрезветь...

=========

Пока не стал я друг дивану
Скажу 5 слов я и Ивану.
Здесь много кто сказать был рад,
Что ты у нас - акселерат!
Прошу, мой друг, меня пойми,
Чтоб не комплексовали мы,
Уверен - сможешь нас понять-
На тормоз тоже нужно жать!