Драмы больше нет

Экссзистенция
Она стоит в бетонной коробке,
на площадке у лифта, чуть сбоку
И любуется его чёлкой в полосочку
И ревёт постоянно.

Он действительно добрый, но глупый.
Собирает таких вот простуженных в группы
И пытается вылечить светом своим.

- "Отпусти меня, милый. (шепчет)
Ты здесь не один"

И всё тает как лёд во время полуночи

Бал окончен
Золушка мчится домой
Фея лупит вискарь
Принц балдеет под "хмурычем"
И багрянцем заката в окнах тлеет фонарь



музыка:
Крематорий - Ромео и Джульетта
https://zf.fm/song/3139778




хмурый, хмурычь, белый, большой, гера, гертруда, главный — полусинтетический опиоидный наркотик, производное морфина, больше известный как героин