Весна

Наталья Новикова 77
На берегу, согретом лучом солнца
Ты вновь стоишь на покорении судьбы,
И слез твоих не смолкнут умаленья,
И ты навстречу мне как голубь полетишь

Люблю тебя за то, что ты прекрасна,
За синие как небеса глаза,
За то, что ты всегда как солнце ясна ,
И взгляд мне твой бросается в глаза

Напоминает взгляд мне твой весенние разливы моря
И стаи лебедей, зовущие вперед,
И встречи, позабытые уж нами,
Которые любовь навечно сбережет.

(стих написан в школе класс 3-5 приблизительно)