В твоих объятьях

Олеся Пасечник
Я тону в твоих нежных объятьях
Отвергая сам факт, что грешу.
И стараюсь забыть о проклятьях
Пока рядом неровно дышу.

Сотни раз осуждала другую
И ругалась ей мысленно в след.
А теперь тебя страстно целуя
Мне так хочется встретить рассвет.

И лежать с тобой просто в обнимку
И сжимать твою руку в своей.
И по женский роняя слезинку
Быть счастливою музой твоей.

Я тону в твоих нежных объятьях.
Наслаждаюсь лишь мигом одним.
И стараюсь забыть о проклятьях
Той, что стала звать громко"своим".
12.09.2017         21:55