Про забор

Александр Козлов 9
Ай да Путин! Ай да душка!
Вот наделал, просто класс!
Строил свой забор Петрушка,
Всё мечтал: задержит нас.

Петя денежки всадил,
В ров, забор, глухую стену,
Всю Украйну посадил,
Плотно в клетку, как гиену!

По полям и перелескам,
Убегает стенка вдаль,
И в мозгах стучит гротеском,
Как рыдает лох-москаль!

Не пройти на Украину,
Как без сала вате жить?
Так и Крым придёт с повинной,
И Донбасс не сторожить!

Будет око им за око,
Ну, Володя, где твой норов?
Только стенку ненароком
Вдруг пробил грузинский боров!

Ниже плинтуса держава,
Аналитики визжат,
В полный голос, дружно, браво:
- Это Путин виноват!
;