Перемен

Виктор Подкопай
Всё реже стали поцелуи.....
И смайлик с губками исчез,,
Как будто,я нашёл другую?
И к ней мой тайный интерес.
Всё реже слышу,как ты милый?
Как у тебя сейчас дела?
Какой-то бзик необъяснимый,
Ты что,,,интрижку завела???
Я как бульдозер перестройки
Пашу поля на целене,,
А ты,,сидишь у барной стойки
И позабыла обо мне...????
Воображение рисует,
Из жизни вырванный фрагмент,,
Когда без повода ревнуют,,
И ждут взаимных ПЕРЕМЕН!!!