Прощание

Юрий Мит
Я лечу от звезды к звезде
Я мотаюсь от ветра к ветру
Кто прочтёт по моей душе
Словно грустную песнь молитву?
 
Но нашла свой приют душа
На челе высочашней пальмы
И теперь только море мне
Службы ведёт штормами



По мотиву Ф Г Лорка