Тоска..

Лунныйкотище
 
 
 
Самое сильное чувство- разочарование.
Не обида, не ревность,и даже не ненависть .
После них хоть что то остаётся в душе.
После разочарования- пустота...

         Эрих Мария Ремарк

*********************************
 
 
Устала муза...,Замолкла лира,
Меня простите, поэты мира..,
Что в вашем хоре умолк мой голос,
Он просто сломан, как в поле колос.

Любовью душу порвало в клочья,
Нет больше милой...,осталась в прошлом..,
Исчезло счастье за горизонтом,
Нет больше силы...писать экспромтом..,

О чем то думать..,о ком то плакать
Писать, как было..,на сердце-слякоть..,
Мне все постыло..,и тяжесть в теле,
И как все было на самом деле

Уже не нужно...,не интересно..,
ни мне, ни ей..,и все известно,
Но как то тесно..в душе..,и грустно..,
В мозгах-разруха...,на сердце...ПУСТО..