Три нчои и три дня

Данил Ткачук
Я стих пишу три ночи и три дня.
Хотел рассказать все чувства в строчках,
Но талант не не дан уж мне такой-
Писать рифмованные строчки.

Буду краток я тогда,скажу прямо.
Хотел написать про любовь свою,
Но слов не хватит мне,
Чтобы описать ее в словах.