Пекло плюс 36

Бажта
Август…
жара, 
очень
душно…
хочется
нам
окунуться
под душем.
Или 
лиман,
если плавать
не можешь.
Иль просто
водой
облиться,
быть может.
В природе,
опять
перемены
погоды.
И в каждом
из нас
бушуют
«невзгоды».
Пекло*
люд…
и досада…
из дома
не хочется,
лучше
не надо.
Пройдет,
это пекло
и снова
прохлада,
и снова
народ
оживлённый,
как надо.
Время...
прекрасное,
время такое
люди
резвятся
в воде
и на море.