Cекрет

Михаил Пушкин 68
Она шипела не поймёшь
Лишь я одна , лишь я люблю
Я говорил не торопись
Я тоже по ночам не сплю

Прошло не десять, уже больше
Прожил в Москве я а не  в Польше
Но не даются обнимать
Чужая буд то им их мать

Не понимаю что за бред
Но тут из подворотни пред
Ты мне отвесишь поцелуй
Нет ты пойми я не холуй

Кто не поймет тому порощу
Тем кто всё понял отпущу
Но в жизни есть один секрет
Кторый разгадал ты, нет?