Тебе со мной неинтересно

Ольга Омельченко 2
Тебе со мной неинтересно.
Горит закат и мало места
В угаре прожитого дня,
Нет ни минуты для меня.

Оставить глупые сомненья
В круговороте нужных дел,
Понять, какое проведенье,
Боюсь, никто и не успел.