Писец

Алексей Черепановв
Писец какой-то в этом мире сотворился
Ругаются тут все, кому не лень
Воруют будто, уж перо жар птицы
Им вставили куда-то, полетим

Да мир, наверно, сотворили боги
И сотворили мёртвые его
А вы живые будто в колеснице
Им отдаете дань и честь свою

Пока живёте наслаждайтесь жизнью
К богам на встречу не стремитесь вы
Ведь жизнь красива, да и не сравнится
Хоть яблоков в раю хоть пруд лови

Прекрасно мы живём, тут в этом мире
И на угрозы смотрим с высока
Чтоб к нам залезть, ну тут уж не сравнится
Те грешные, прожитые века

Песец он ходит рядом, по нарошку
Показывает всё своё нутро
А нам по барабану если можем
Писцу засунуть ногу, да прошло.