Осенний чай

Мария Ярославская
Когда- нибудь ты поймёшь...
Но будет безумно поздно
Заваривать крепкий чай
И молча смотреть на звёзды.

Когда-нибудь ты прочтёшь
Мои пожелтевшие письма,
Стихи, что увы не сбылись,
И песни в сети зависли.

Когда-нибудь мы пройдём
Друг друга в толпе не узнаем,
И каждый молчит о своём
С холодным, осенним чаем.

сентябрь 2017