Прочь

Игорь Мартовский
Прочь из моей головы. Прочь!
Вечер меняет день, утро – ночь.
Быстро летит круговорот лет,
А ты всё в моей голове. Нет!

Вон из моей головы. Вон!
Забуду тебя я как страшный сон,
Чувства с размаху швырну на асфальт,
Выкину, вырву, закрою гештальт.

Уйди из неё. Прошу. Уйди!
Нам больше с тобою не по пути.
Ты словно роса на зелёной траве.
Зачем ты осталась в моей голове?

Внутри постоянно твой голосок,
Я выбью его ударом в висок.
Уйду, убегу, постараюсь забыть.
Оставь мои мысли, хочу дальше жить!